Gambar Pemandangan Bunga Lavender

Gambar Pemandangan Bunga Lavender

5 Ujana Bunga Lavender Terindah di Marcapada, yang Terbesar Letaknya Nggak Jauh bersumber Indonesia!

5 yojana lavender terindah di dunia

Pemberitahuan Wartawan Grid.ID, Andika Thaselia Prahastiwi

Grid.ID
– Bintang sartan berbincang-bincang memiliki taman anak uang lavender di apartemen nih!

Bunga lavender memang disukai banyak basyar.

Selain karena warnanya yang rupawan, anakan ini juga punya segudang kemujaraban.

Raksi lavender sudah naik daun andai keseleo suatu aromaterapi nomine.

(BACA: Wangi dan Resistan Lama, Serupa ini Prinsip Buat Sabun colek Lavender Sendiri di Rumah, Mumpung Weekend loh!)

Efeknya yang menenangkan membuat orang menjadi rileks dan segak saat beraktivitas.

Anakan lavender sekali lagi setuju banget untuk diletakkan di kerumahtanggaan kamar tidur loh!

Selain wanginya yang memberi bilyet rileks, lavender sangat baik lakukan membantu meningkatkan kualitas tidur seseorang.

Wangi lavender pun ternyata nggak disukai maka itu nyamuk loh.

(BACA:  Cantik dan Indah, Ini Taman Internal Sandiwara Love in the Moonlight Dan Ruler: Suhu of the Mask)

Menurut pengamat fashion, warna ungu lavender juga diprediksi akan menjadi salah satu tren di tahun 2018.

Gimana, udah mulai terdorong dengan anakan lavender?

Biar makin terpincut, yuk intip 5 taman lavender tercantik di dunia varian Reader’s Digest ini, dijamin sampai kebawa damba saking indahnya!

(BACA: Pesona Nabana No Sato, Yojana Bunga Biru di Jepang )

1. Plateau de Valensole, Prancis

5 taman lavender terindah di dunia

5 ujana lavender terindah di dunia

Plateau de Valensole, Prancis

Ini dia ujana bunga lavender paling populer di dunia.

Terletak di negeri selatan Prancis, kepopuleran Plateau de Valensole memang sudah tidak diragukan lagi.

Luas taman lavender ini hampir menyentuh 78 mili hektar lho!

Baca :   Unsur Intrinsik Puisi Karangan Bunga Karya Taufik Ismail

Kebayang nggak sewangi apa?

Kalau kalian berkunjung pada bulan Juli, kalian akan mendapatkan pemandangan terbaik konkret bunga-rente lavender yang baru cantik-cantiknya mekar.

2. Burgas, Bulgaria

5 taman lavender terindah di dunia

5 ujana lavender terindah di dunia

Burgas, Bulgaria

Untuk kalian para pecinta lavender dan mentari tenggelam, ini nih tempat yang bakal bikin kalian kasmaran!

Taman lavender yang elok ini terletak di Kota Burgas, Bulgaria.

Di sini kalian akan disuguhi pemandangan ujana lavender yang lewat luas.

Waktu terbaik untuk mengunjunginya adalah sore masa menjelang matahari terbenam.

Bisa kebayang nggak romantisnya sunset mengkristal dengan indahnya bunga lavender?

3. Bridestowe Lavender Estate, Tasmania, Australia

5 taman lavender terindah di dunia

5 taman lavender terindah di dunia

Bridestowe Lavender Estate, Australia

Nggak jauh terbit Indonesia, kalian bisa menikmati indahnya taman lavender di Tasmania, Australia.

Bridestowe Lavender Estate diyakini sebagai taman lavender terbesar di dunia loh!

Taman bunga ini juga terletak di dekat alas, jadi kalian boleh menikmati indahnya warna ungu berpadu dengan hijaunya dedaunan dan birunya langit.

Keren banget kan?

4. Hitchin Lavender, Hertfordshire, Inggris

5 taman lavender terindah di dunia

5 taman lavender terindah di dunia

Hitchin Hertfordshire, Inggris

Lokasi taman rente ini kaya di dekat Ibukota Inggris, London.

Saat berkunjung ke sana kalian akan disuguhi luasnya taman lavender yang membentang sejauh kian semenjak 40 kilometer!

Di Ujana Rente Hitchin ini kalian juga bisa menemukan taman bunga matahari dan majemuk bunga ilegal nan nggak kalah cantik.

5. Hood River Lavender, Oregon, Amerika Serikat

5 taman lavender terindah di dunia

5 yojana lavender terindah di dunia

Hood River Lavender, Amerika Kawan

Seandainya taman-taman nan tadi menyuguhkan hamparan lavender yang luas, di sini kalian kembali bisa sambil menikmati pemandangan Bukit Hood yang gagah agak gelap.

Di Hood River Lavender ini kalian juga bisa membeli aneka olahan berpokok rente lavender loh.

Baca :   Cara Menghitung Suku Bunga Deposito Bank Bni

Ada air atar, sabun, dan produk aromaterapi lainnya.

Elok-cantik banget ya, mana nih nan mau kalian kunjungi? (*)

Cek Berita dan Artikel yang bukan di Google News





PROMOTED CONTENT



Gambar Pemandangan Bunga Lavender

Source: https://www.grid.id/read/04172138/5-taman-bunga-lavender-terindah-di-dunia-yang-terbesar-letaknya-nggak-jauh-dari-indonesia?page=all

Check Also

Menyusun Buah Di Piring

Menyusun Buah Di Piring Mengatur pola makan erat kaitannya dengan pola umur sehat. Namun, masih …