Harga Sepatu Di Sport Station Bandung

Harga Sepatu Di Sport Station Bandung

https://www.kaskus.co.id/thread/510db244db92483f7e000001/kancah-sepatu-bagus-di-bandung

Panggung sepatu bagus di Bandung

pagi gan maaf kalo keseleo kamar, ane cak hendak beli sepatu, new balance tapi mau liat model modelnya kalo di fjb mencacau cedera harga ga tau kualitasnya, ane mau liat langsung aja, kira2 agan2 tau dimana tempat toko sepatu di bandung yang bagus2
emoticon-Big Grin
thanks yo gan

kalo yang original adanya di Gerak badan Station gan

profile-picture


Kaskus Addict


Posts: 2,117

Quote:

Quote:

ane udh ke ss ga ada new balance gan, ke toko yang seremonial aja

Quote:

kalo ke toko biasa paling adanya KW gan
soalnya rata2 harga NB tuh mahal

Ngambil kw harga putar sih banyak gan.tapi kalo beli yang ori mending langsung store nya aja.
Toko kerjakan yang kw di bandung :
– PEGASHOES di depan musafir sepatu cikuda pateuh deket sagur kereta kosambi
– Sahira di jl.dipati ukur cukuplah di daerah banyak banget tuh pendatang sepatu menginjak dari bawah sampe ke ujung perempatan mc.D**** cabang
– di cimol gedebage suka-suka di deket bekas parkir motor yang di dalem disitu banyak banget pelimbang sepatu kw gan coba aja.
– planet surf kalo ga salah nama tokonya gan lokasi di negeri cihampelas kalo dari sebelah atas sisi kiri sebelum pom bensin yang sebelah SMA 2 bandung gan
– di depan patung iwak jl.bkr ke sebelah tegalega lupa nama tokonya gan
– sportmax di jl.cihampelas sebelah CK sebelum lampu berma dri arah atas ke arah dasar posisi tokonya jihat kanan

Baca :   Ciri Ciri Gelang Black Jade Asli

Yah paling sekian aja gan meskipun masih banyak lagi.

Di ciwalk bnyk gan
emoticon-Ngacir

Quote:

waduh lengkap bnr, itu segala merk gan? biasa kan cuma vans dc kaya gitu2

wah ane gak tau gan, maklum bukan hamba allah bandung
emoticon-Malu


#origin post by kingAnanda
emoticon-Ngacir

sekalian ke distronya aja gan
emoticon-army

Urut-urutan dipatiukur gan, tepat nya deket pombensin, namanya blackshoes. kalo cak hendak yang bagus2 di penny (kalo dari arah stopan silang dago jihat kiri, dkt kampus pokoknya)

ada gan tokonya “Ujang Sneaker” . bcanda ya gan
emoticon-Big Grin

di mall-mall gtu gan?emoticon-Bingung

izin titip lapak ya boss hq gem

ane ngga tau gan..

Zara pvj aja gan, kalo ternyata abnormal bajet pesong balik cibaduyut tepian aja, betis kok itu. Beda tipis, toel toel aja tekstur sepatunya.

Ntar juga ngeh sendiri haha.

di DU banyak gan, klo gk tau DU ane kasih tau deh, DU adalah “dipatiukur”, deket2 unikom ataupun susu murni pom bengsin yg mau ke kubang alias tubagus ismail yg arah deket kantin aa. masih keruh jg??? udh ke sportasion aja

Harga Sepatu Di Sport Station Bandung

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/510db244db92483f7e000001/tempat-sepatu-bagus-di-bandung

Check Also

Menyusun Buah Di Piring

Menyusun Buah Di Piring Mengatur pola makan erat kaitannya dengan pola umur sehat. Namun, masih …