Toko Bunga Online Bandung Murah

Toko Bunga Online Bandung Murah

Tahukah Engkau kenapa Bandung menyandang julukan Kota Kembang? Sebab, Bandung dinilai sebagai daerah tingkat nan cantik dan banyak ditumbuhi berbagai tanaman bunga yang menawan. Setakat kini, Bandung masih memiliki puluhan taman rente mulia yang memanjakan mata.

Selain bunga yang menjadi tontonan gratis, tidaklah sukar untuk menemukan bunga nan dijual untuk kebutuhan tertentu. Terserah banyak toko bunga di Bandung yang menyisihkan jenis anakan hidup hingga artifisial dan melayani pembuatan bervariasi jenis rangkaian bunga.

Berbicara mengenai wasilah bunga, agak-kira apa saja diversifikasi karangan yang bisa dipesan di toko bunga Bandung, ya?

  • Bunga Box

Penutup-akhir ini, kepopuleran bunga box semakin tinggi. Banyak nan memesan bunga box bak kado untuk orang-orang terkasih maupun hantaran lamaran.

Kombinasi bunga box dibuat di dalam boks bersumber berbagai rupa ukuran, sesuai permintaan customer. Varietas bunganya pun beragam dan biasanya ditambah dengan barang tak seperti cokelat, boneka, cincin, tas, sepatu alias item jenis bukan yang disesuaikan dengan tujuan penggunaan.

  • Hand Bouquet

Jenis rangkaian lain adalah hand bouquet alias buket bunga. Plong umumnya, buket bunga dibuat cak bagi ketika eksklusif seperti pernikahan. Bunga yang minimum cinta dipakai yakni mawar karena menyimbolkan perasaan cinta dan bahagia.

Buket rente bisa mempercantik foto dan caruk dilempar kepada para tamu ajakan perumpamaan pelecok suatu kombinasi acara. Selain pernikahan, buket anak uang juga dipakai bagi acara wisuda.

  • Parcel Bunga

Tidak semata-mata pintar rahim, parcel juga bisa dibuat dengan anakan-rente yang rupawan. Biasanya, parcel bunga dimanfaatkan umpama kata majemuk penghargaan kepada seseorang, ucapan selamat, lamaran atau hadiah pernikahan.

Parcel bunga biasa menggunakan keranjang anyaman sehingga menghadirkan kesan klasik. Bunga nan disusun selalu dikombinasikan dengan item lain seperti perhiasan, makanan idiosinkratis atau boneka mini.

  • Krans

Bagi agama tertentu, kehadiran coretan anakan pada prosesi pemakaman memiliki makna yang serius. Bunga dukacita yang selalu dipilih yaitu lily, gladiol, ros, krisan dan serunai.

Perpautan bunganya beraneka ragam karena disesuaikan dengan arena bunga duka cita tersebut diletakkan. Sreg umumnya, krans ditempatkan di atas boks sunyi, dekorasi dinding atau di depan gapura.

  • Anakan Papan

Toko bunga nan ada di Bandung juga siap menyervis pembuatan anakan papan. Desain anakan gawang umumnya berbentuk boks lebar dan diisi dengan garitan sesuai keberagaman acara. Misalnya, congor selamat, belasungkawa, terima kasih ataupun beraneka macam harapan yang baik.

Anakan gawang dapat dibuat dengan warna pangkal yang beragam, contohnya ahmar, hitam, kuning, hijau atau ikhlas. Selain bunga, hiasan tambahan sesuai petisi customer sekali lagi bisa dipasangkan.

  • Dekorasi Background
Baca :   Taman Bunga Bandung Begonia

Momen tunggal sama dengan lamaran, pernikahan, ulang tahun, wisuda atau acara keluarga biasanya dimeriahkan dengan komplemen dekorasi bunga. Customer bebas memilih apakah akan menggunakan bunga hidup atau bunga imitasi.

Perantaraan bunganya dapat dibuat dengan berbagai abstrak sesuai selera dan ukuran ruangan. Lazimnya, anakan dengan dandan-warna semarak yang cakap dipilih karena fertil memberikan kesan ceria dan positif.

Lengkapnya jenis rangkaian bunga nan ditawarkan tentu memudahkan dalam pelampiasan kebutuhan tiap orang yang berbeda. Apabila buram sudah matang, ayo gunakan 9 rekomendasi toko bunga di Bandung ini laksana referensi wadah yang patut diandalkan:

9

Pasar Kembang Wastukencana


Target Cipaganti Coblong, Jl. Wastukencana, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
Google Maps Klik di sini
Jam urai Senin – Minggu = 07.00 – 22.00
No Telpon 0821-2098-9285

HJ Nina Handayani Handayani

03:10 13 Jun 21




















Staff Nan Baik hati, Gubahan Anak uang Makin Bagus Dengan Yang Lainnya, Tinggal Mempriotaskan Kwalitas Terbaik

gerahpolo wibowo

13:53 30 May 21




















Ramai orderan terus

Yati Effendi

10:36 21 Mar 21




















Sedia beraneka ragam jenis rente pun bisa pesan teladan nan sesuai dengan keinginan konsumen. tersedia juga bunga buat berbagai keperluan enggak

Zikri

06:45 31 Jan 21




















Salah suatu pusat jual beli rente-bungaan di Bandung. Banyak sekali pilihannya, menginjak dari anakan ucapan, bunga wisuda, baik yang kering cak hendak pun anak uang basah. Recommended banget ke sini!

Naziah Aulia

15:23 30 May 21




















Murah transendental. Beli rente sedap lilin lebah di sini menjelang lebaran.

8

Millen Florist

Millen Florist
Alamat Jl. H. Merin No.50, RT.9/RW.4, Meruya Rumah pasung., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Negeri Khusus Ibukota Jakarta 11650
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon 0822-2532-4151

Adeowy Cantik

07:05 18 Sep 20




















Yeaayyy thank you MILLEN FLORIST, selalu plong beli bunga di sini ga pernah mendongkolkan. Udh bertahun2 jg langganan di sni. Tiap ad pesanan biro lgsung deh wa mba ica utk proyek. Fast respon dan ramah bgt. Bisa pesen utk keluar kota jg dan ga pake ongkir2an. Sukses cinta MILLEN dan terimakasih bnyk hadiahnya.Kalung kesehatan MCI nya mutakadim saya terima dan suntuk cantikk. Bisa buat gaya dan awak fit arus darah jg jdi lampias….🤩🤩.Keren order di sini bisa dpt point yg bs dituker dg hadiah yg keren2 pun. Thank so much and very RECOMMENDED👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Baca :   Jus Buah Apa Yang Bagus Untuk Paru Paru

novi anggraini

07:58 18 Sep 20




















Introduksi temen yg ak kirimin buah dan bunga, buah nya legit dan manis2. Bunganya lagi wangi bgt krn kata Cs nya diksh bunga eco mlm kendati tmbh wangi.Ternyata pesan di MILLEN hasilnya ga kaleng2 ya. Bener kata Cs nya buah yg dikirim buah yg fresh dan enak. Harga menentukan kualitas guys…MILLEN walapun hrga nya sgt terengkuh kualitasnya ga diragukan lg. Hasil memuaskan. Sukses selalu Millen

20_ Novandha

03:10 18 Sep 20




















Puas banget beli anakan di millen florist. Pelayanannya ramah, hasilnya memuaskan, dpt nilai juga terus bisa dituker karunia kalung kesehatan ini. Udh lama bgt pengen memiliki rantai ini❤️ Thank millen florist. Bakal langganan terus lah pokoknya. Next cak hendak tuker poin proporsional Hp hehe

ANTON MILENIA

02:26 18 Sep 20




















Terimakasih millen florist, peladenan sgt palamarta, pengiriman tepat waktu dan hrganya jg terjangkau dg kualitas bunga nya yg bagus dn msh fresh saat berangkat di lokasi. Besok2 order di sni lg. Very recommended👍

Josita Qurratu Aini

07:52 18 Sep 20




















Makasih ya ibu saya gemar.. seneng banget Pelayanannya ramah, hasil memuaskan bgt. Fast respon bgt adminnya. Pertahankan ya.. next bakal titipan disini lagi👍👍

7

Surya Florist

Matahari Florist
Alamat Jl. Babakan Sari 1, Babakan Sari, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40283
Google Maps Klik di sini
Jam beber Senin – Ahad = Buka 24 Jam
No Telpon 0813-2045-2050

Heru Haeruman

05:06 15 Mar 21




















Sekata bagus

Lupuy Lupay

07:29 17 Jun 19




















Rekomended buat kalian yg ingin pesan anak uang papan di sini respon penjual oke , kualitas boleh d sesuaikan dengan budget .

Dwi Alfiansyah

04:29 06 Sep 20




















Beli anak uang setangkai

Sang Nasar

18:48 02 Aug 20




















Bagus

very noviardi

03:28 20 Sep 20




















Bagus

6

Holland florist

Holland florist
Alamat Jl. Wastukencana No.34, Tamansari, Bandung, Jawa Barat 40116
Google Maps Klik di sini
Jam beber Senin – Pekan = 09.00 – 22.00
No Telpon 0896-0129-0780

Mrs Jeon

04:04 02 Dec 20




















Penjualnya panjang hati, ramah, pengirimannya cepet, masih ngejaga bentuknya jg. Bunganya fresh semua.

Fiil Meiriyanto

14:46 28 Nov 20




















Anak uang papannya murah tapi bagus saya beli nan harga 550 lumayan sreg. Pengapalan percuma dan tepat musim padahal saya order ngedadak

Fitry Febriani

15:06 28 Nov 20




















Proses cepat dan puas banget sama hasil bunga papannya 👌👌

Tsjin Linda

11:05 25 Jun 19




















Nyari2 florist kewedanan Bandung dan cak bertemu dengan Holland Florist ini. Saya senang dengan respons yang cepat dan solusi yg diberikan. So far, saya puas dengan hasil yg diberikan 😁

5

Dinara Florist

Dinara Florist
Alamat Pasar Anak uang Kembar Mas, Jl. Pasirluyu Selatan Blk. A No.3-4, Ujana, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Pekan = Buka 24 Jam
No Telpon 0895-3977-94857

Aulia Utharini

01:46 18 Feb 21




















Order standing flower bakal open store di mall tsm bandung. Tetehnya ramah dan fast respon banget. Top lah modalnya. Harga juga paling oke👍

Blanja Anakan Bandung

04:33 17 Feb 21




















Fast respon, bunga nya lucu2 free karcis perkataan dan wrapping nya bagus bgt 😍

sangaji sangaji

05:14 31 Mar 21




















Recomended bgt. Fast response. Bunga jg berkualitas. Thx kang/teh

Fajrina Nadya

03:10 22 Sep 20




















Pelayanannya terlampau memuaskan, selain fastrespon, seller juga sangat membantu. Super recommended bakal yang nyari florist di Bandung! Terus dibonusin juga! card dan wrappingnya lagi bagus banget.. pasti kesini lagi kalo cari anakan. Sukses cangap ya, mereka ada di instagram juga btw!

Tanisha Azallea Fawwaz

11:25 17 Feb 21




















Mau pesen anakan apapun kaya gimanapun, pasti mereka bisa 😍

4

Toko bunga adhysti

Toko bunga adhysti
Alamat Jl. Wastukencana Gg. Merdekalio No.28 B, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
Google Maps Klik di sini
Jam buka Jumat – Senin & Rabtu = 07.00 – 21.00 , Selasa & Kamis = 07.00 – 18.00
No Telpon 0888-0800-4792

Yusuf Anung

05:24 07 Sep 18




















Toko kain..textile koleksinya cukup bnyk & bagus2…lokasi tidak jauh pecah pintu masuk terdahulu mall Revo pekayon,Bekasi

Yolla Azzkapradipta

12:09 13 Mar 21

3

Reseleria Toko Bunga Bandung

Reseleria Toko Bunga Bandung
Alamat Jl. Sukamulya No.1a, saluran, Pasteur, Kec. Sukajadi, Ii kabupaten Bandung, Jawa Barat 40163
Google Maps Klik di sini
Jam bentang Senin – Pekan = 07.00 – 23.00
No Telpon 0821-2013-0616

Witha Tha

07:35 13 Mar 21




















antaran tepat waktu,pembuatan lewat bgus,peladenan silam baik.

Eri Hariyandi

06:09 14 Nov 20




















Layanan cepat, tanggap dan koperatif.. 👍Sukses selalu 🙏

Ajaran Wahyu

04:54 21 Jun 21




















Mantap

Virgio Reyfaldi

07:16 31 Jul 20




















Rapih dan cepat

Desi Fajariyanti

12:15 24 Sep 19




















Highly Recommend Florist in Bandung.Palamarta, respon cepat, harga terjangkau dan hasil sesuai ekspektasi.

2

Toko rente wastukencana

Toko bunga wastukencana
Bahan Jl. Wastukencana No.63, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
Google Maps Klik di sini
Jam beber Senin, Rabu, Jumat & Sabtu = 07.00 – 22.00 , Selasa & Kamis = 07.00 – 18.00 , Pekan = 08.00 – 20.00
No Telpon 0877-7888-7394

Kirana Agustina

07:41 18 Jun 21




















Puas sekali dengan Toko Bunga Wastukencana. Sangat baik hati, pelayanan nya cepat dan hasil Anak uang nya selalu memuaskan. Cak acap repeat titipan. Tks banyak!

Sheryl Wiga

11:31 30 May 21




















Toko bunga wastukencana memang harus dikasih tanda jasa 5, fast respon, pelayanan maksimal, kualitas adv amat memuaskan

Aiswa nahla

11:07 24 Mar 21




















Toko bunga wastukencana terima karunia bunganya, gak nyesel deh order disini rekomen banget.peladenan maksimal

Khoirunnisa illahi

13:58 31 May 21




















Toko anak uang wastukencana terima karunia sudah tolong 😍 👍

Deri Waluya agustin

06:13 24 Mar 21




















toko bunga bandung Wastukencana syukur bunganya doyan banget

1

Rafani Florist

Rafani Florist
Alamat No.2 Aswasada, Jl. Salak, Lkr. Bui., Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40263
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon 0813-1709-2650

Dani Danara

01:19 03 Jun 20




















Pesan Catatan Anak uang jam 21.00, jam 23.45 sudah terkirim ke Cimahi. Hasil bagus. Silakan pesan di sini.

Lanny Hidajat

11:23 04 Nov 20




















Pelayanan cepat dan baik. Rangkaian bunganya bagus. Puas 👍

Riza Rikanda

10:50 08 Apr 20




















Bagus gan

Erny Okta

19:10 01 Mar 19




















Pelayanan memuaskan …Antaran cepat d kirim tepat tahun …Trimakasih rafani floris 👍👍

Sandie Ainimulyani

10:30 28 Feb 19




















Peladenan sangat bagus dan memuaskan pelanggan.semoga sukses dan maju..good job

Toko Bunga Online Bandung Murah

Source: https://tempat.info/toko-bunga-bandung/

Check Also

Menyusun Buah Di Piring

Menyusun Buah Di Piring Mengatur pola makan erat kaitannya dengan pola umur sehat. Namun, masih …